快捷搜索:

你为什么推人那小女孩怎么回事 这到底是个什么

在刷同伙圈的时刻会看到这样的一段对话:你为什么推人那小女孩,很多知道梗的人都知道下一局:她扒拉我,然则不能说,这是为什么呢?你为什么推人那小女孩是怎么回事呢?这到底是个什么梗及梗的出处是哪里呢?一路去看看吧。

你为什么推人那小女孩怎么回事

不知道大年夜家还记得之前很盛行的:你就站在此地,不要走动,我去给你买几个橘子这个梗呢?现在很多人都知作别人对你说这句话是占你便宜,说是你父亲的意思,而这个“你为什么推人那小女孩”有差不多的意思,不过是把你当孙子,当你爷爷的意思,这个怎么解释呢?

这个你为什么推人那小女孩的梗是出自村庄子爱情7第23集中,谢广坤对谢腾飞说的,剧中谢广坤是谢腾飞的爷爷,谢腾飞随后回覆了一句“她扒拉我”。以是别人对你说“你为什么推人那小女孩”,你就不要随口就来一句“她扒拉我”,不然便是被别人占便宜了。

只能说现在的人造梗能力也太厉害了,连十年前的电视剧都能挖出来造梗,很多人可能轻细不留意就上当了。

你为什么推人那小女孩是个什么梗

你为什么推人那小女孩什么梗?假如你看过村庄子爱情故事的话,应该能够理解这个梗,假如你回答他扒拉我的话就证实是孙子,然则纷繁表达这个梗真没意思,就好比如问你吃了吗,你回答吃了那你便是孙子。这句话一点都不分外,跟背影这个买橘子没法比。

简单点,“你为啥推人小女孩”是爷爷说的话 “他扒拉我”是孙子说的话,假如你回答了“他吧啦我”就即是承认了自己是孙子,类似于“我去给你买橘子你站在这不要动”

这个梗,是谢广坤(爷爷)问谢飞机(孙子)的话,假如你回答“她扒拉我”就相称于承认了你是他孙子,你们文化人真会玩。

这个梗相称于朱自清那个“你就在此地,不要走动”,再或者“庭有枇杷树吾妻逝世之年所手植也”,意思是nmsl

你为什么推人那小女孩的出处

视频出处《村庄子爱情7》23集19分

你为什么推人那小女孩视频来了!我们腾飞是无辜的!梗的意思是假如有人问你“你为什么推人那小女孩”,假如你回“她扒拉我”,那你就承认你是他孙子

您可能还会对下面的文章感兴趣: