快捷搜索:  test

“蓝委”痛批蔡当局政治操作 把民众当笨蛋

国夷易近党团召开记者会。(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

中国台湾网10月28日讯 据台湾“中时电子报”报道,国夷易近党“立院”党团28日召开记者会,质疑港嫌陈同佳来台受审本是一个纯真司法事故,然则蔡当局选择以政治操作处置惩罚,结果荒腔走板、颠倒长短,以致抹黑在野党。国夷易近党团要求“内政部”、陆委会等相关部门认真人下台,“行政院长”苏贞昌及蔡英文认错致歉认真。

总召曾铭宗表示,要不要吸收嫌犯来台受审,当然是“法务部”、“内政部”及陆委会的权责,在野党哪有能力操作?蔡当局政治操作露出马脚,还构陷在野党,设计马英九、推给司法事务所,不只逻辑不通,创作剧情有如天方夜谭。奉劝蔡当局,“操作搞砸了就承认吧!不要再硬拗了,不要把全夷易近当笨伯了!”

“蓝委”赖士葆痛批,陈同佳案让苏贞昌“斗鸡蔡办总做事”现形,只要在野党品评蔡英文,他就立即跳出来“针锋相对”,指控对方发假新闻、假讯息。

首席副布告长陈宜夷易近表示,苏贞身为“行政院长”竟然像竞选办公室总做事般,随意指控他人、天花乱坠,还克意以恶毒“妖怪代言人”的言词,罗织罪名把马英九拉下水,这样的“行政院长”已经不适任。“蓝委”许毓仁则怒斥,陈同佳案真正的“妖怪”是苏贞昌、徐国勇与陈明通,三人把台湾民众蒙在鼓里,傻傻看着蔡当局演出“挺喷鼻港”“反送中”戏码。(中国台湾网 李奕均)

300371712019-10-29 15:19:20:683“蓝委”痛批蔡当局政治操作 把民众当笨伯行政院长,蓝委,痛批,内政部,操作2296台湾时政台湾时政

http://taihai.fjsen.com/2019-10/29/content_30037171.htmhttp://taihai.fjsen.com/wap/2019-10/29/content_30037171.htm中国台湾网据台湾“中时电子报”报道,国夷易近党“立院”党团28日召开记者会,质疑港嫌陈同佳来台受审本是一个纯真司法事故,然则蔡当局选择以政治操作处置惩罚,结果荒腔走板、颠倒长短,以致抹黑在野党。1奸淫

您可能还会对下面的文章感兴趣: