快捷搜索:  test

Android系统命不久矣?Google推新系统最快明年问世

【手机中国 新闻】众所周知,Google拥有Android和Chrome OS两个操作系统,在移动设备领域Android系统基础没有对手市场份额高达85%以上,不过作为桌面操作系统的Chrome OS的市场份额就不怎么抱负了。不停以来都有传言称谷歌把Android和Chrome OS交融,进而去打造一款代号为Andromeda的全新操作系统,迩来有关Andromeda消息越来越多,大概我们就很快就要和Android说再会了!

Andromeda OS

据走漏,今朝已经有两家型硬件厂商已经得到了Andromeda的开拓对象包,首批Andromeda设备将于2017年第三、四时度问世,而Android 8.0也将会被整合到Andromeda中。

Andromeda是个大年夜统一的系统,该系统支持所有类型设备包括手机、条记本、变形本和平板电脑等等。此外有消息人士走漏华为也开拓预装Andromeda的设备,很可能是一款平板电脑。

您可能还会对下面的文章感兴趣: