快捷搜索:  test

5斤重!日本动物园逝世鳄鱼胃里发现逾330枚硬币

据日本合营社报道,当地光阴2日,日本名古屋市的东山动植物园处获悉,5月在该园逝世亡的密西西比鳄的胃里发清楚明了330枚以上硬币,疑似为旅客向鳄鱼池投下的许愿币。该园的兽医强调“不会灵验,是以不要投币”。

资料图:鳄鱼。  据东山动植物园先容,这只鳄鱼1965年来到该园,逝世亡时揣摸年岁为54岁以上,是雄性的密西西比鳄。解剖显示没有内脏器官衰竭的迹象,硬币对康健的影响尚不清楚。

据悉,鳄鱼蓝本有将小石子存入胃里以磨碎食品的习惯,有可能一路吞下了硬币和小石子。

报道称,掏出的硬币分手为4枚100日元硬币,11枚50日元硬币,225枚10日元硬币和90枚5日元硬币,总计金额为3650日元。此外,还有溶于胃酸的疑似1日元大年夜量硬币、6枚游戏币和小石子。硬币总重约2.6公斤。

据悉,鳄鱼最初只能透过玻璃被不雅赏,但1989年建成了新的展示举措措施。从鳄鱼池上设置的通道可将硬币投入池内。

动物园设立了不要投币的公告牌,但没有效果,进行解剖的兽医玉村子太称:“这样的‘储蓄’令人震动。不过因为也有可能堵塞(鳄鱼的)肠道,盼望竣事(投币)。”

(滥觞:中新)

五角硬币硬币收受接收价表硬币汪峰

您可能还会对下面的文章感兴趣: