快捷搜索:

◤西甲◢主场迎战埃瓦尔 贝迪斯争胜反弹

(西班牙‧塞维利亚3日综合电)西甲联赛嫡打响第8轮首场比赛,“绿白军团”皇家贝迪斯主场恭候埃瓦尔,誓要赢球走出上轮惨败的阴影。

近况不俗的埃瓦尔追逐3连胜。(欧新社)

上赛季仅排名第10的皇家贝迪斯,今夏招兵买马引进不少强援,即里昂前锋费基尔、前埃斯班诺大年夜腿伊格莱西亚斯和索谢达的胡安米,加上原有的老将华金、特略、卡纳莱斯,可说具备了冲击欧战资格的实力。

然而,贝迪斯一上来就以2连败开局,包括2比5惨败给巴塞,接着4轮虽然踢出一波2胜2平的不败走势,但上轮却作客1比5惨败给维拉利尔,战罢7轮仅得2胜2平3负,在形势榜落在第15位,球队战绩与转会投入显然不成正比。

防线拖后腿

不仅如斯,贝迪斯在7仗丢了15球之多,是今朝西甲丢球最多、戍守最差的球队。本轮坐镇主场迎来埃瓦尔,想要重返胜轨,首先必须改良戍守。

埃瓦尔在前7轮同样是写下2胜2平3负的战绩,但却以净胜球上风排在形势榜第11位,而且他们的状态远比贝迪斯出色,近来2轮连胜塞维利亚和谢达维哥,带着2胜1平的不败之势走访贝迪斯,放眼带走积分。而上赛季交锋,埃瓦尔也以主胜客平维持不败。

您可能还会对下面的文章感兴趣: